paramon_oleg (paramon_oleg) wrote,
paramon_oleg
paramon_oleg

20 самых удачных поз для женской фотосессии

Простая поза для фотосессии и отличный ракурс, с которого модель кажется стройнее. Модель стоит боком, подбородок немного опущен вниз, а плечо слегка приподнято.
Зачастую обычные позы оказываются наиболее удачными. Модель должна перенести тяжесть тела на одну ногу, а тело при этом изогнуть в S-форму.
Модель немного прикасается обеими руками к вертикальной поверхности, например, стене или дереву. Поза подходит для портретного снимка.
Если модель наделена красивыми длинными волосами — непременно покажите их в движении. Попросите ее быстро повернуть голову, чтобы волосы развивались.
Отличная и удобная поза, которая подходит для фотосессии в доме, студии на диване и не только.
Красивая поза для модели, сидящей на диване.
Превосходный вариант для фотографирования модели, сидящей на земле. Фотограф может снимать с разных ракурсов.
Идеальная поза для тонкой художественной фотографии. Возможно бесконечное число вариаций с разным положением головы, рук и ног.
Считается, что при скрещивании ног и рук между людьми создаётся некий психологический барьер, и при фотосъемке это нерекомендательно. Однако это не всегда так. Фотографу стоит попробовать сделать фото, где руки модели скрещены на груди.
Не всегда стоит придумывать определённое положение рук. Совершенно нормально оставить их в естественном положении, расслабленными. То же самое можно сказать и про ноги. Нужно только помнить, что модель должна переносить вес тела на одну ногу.
Еще один пример позы для фото в полный рост, который идеально подходит для фотосессии. Руки девушки полностью или частично находятся в карманах.
Руки модели за спиной, необычная, но очень открытая и искренняя поза. Также модель может прислониться к стене.
Еще одна удачная поза — присесть на что-нибудь. Хорошо подходит как для съемок в помещении, так и на улице.
Пример женственной и выигрышной позы для снимка модели в полный рост.
Еще одна интересная поза. Ракурс берём с нижней точки. Верхняя часть тела модели немного приподнята, а голова слегка наклонена вниз. Ноги согнуты в коленях вверх, ступни перекрещены.
Очень красивая поза для съемки модели.
Главное в этой позе — правильная позиция ног. Осторожно направляйте модель, подсказывая нужное положение. Модель обязательно должна быть в туфлях на высоком каблуке.
Лёгкая и нежная поза. Модель сидит на согнутых ногах, но при этом не слишком опирается на ступни. Взгляд направлен через плечо.
Поза для портрета в полный рост около стены. Сфотографируйте модель со спины.
Очень красивая и элегантная поза. Главное в ней то, что модель должна наклониться немного вперёд от спинки дивана (кресла, скамьи и т.д).
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments