?

Log in

Картинки по запросу киркоров

Выступление певца на открытии музыкального конкурса сорвалось в прямом эфире.
"Новая волна" 2016, Сочи, гала-концерт: Киркоров опозорился в прямом эфире

Стартовавший в Сочи музыкальный фестиваль «Новая волна-2016» открылся курьезным инцидентом с Филиппом Киркоровым. Скандальный конфуз произошел на сцене концертного зала «New Wave Hall».
Read more...Collapse )

После разрыва с Егором Тарабасовым актриса Линдси Лохан проводит время на дорогих курортах вместе со своими друзьями. Недавно в Сеть попали снимки девушки в купальнике, которые очень разочаровали поклонников.
Картинки по запросу егор тарабасов
Read more...Collapse )
Еще одна легенда наконец-то получит «Оскар». Джеки вручат статуэтку киноакадемии за заслуги в кино.
Джеки Чан получит «Оскар» в этом году
Американская академия кинематографических искусств объявила лауреатов премии за выдающиеся заслуги в кинематографе. Среди тех, кто получит заветную статуэтку «Оскар» в этом году, — актер Джеки Чан, известный всем своей игрой в иронических боевиках, например «Доспехах бога» и «Пьяном мастере».

Помимо Джеки, киноакадемия в этом году наградит кинорежиссера Фредерика Уайзмана, монтажера Энн Коутс и режиссера по подбору актеров Линн Сталмастер.

Вручение наград намечено на 12 ноября. Церемония пройдет в Лос-Анджелесе.
Некоторые люди до сих пор беззаветно любят природу. Они выращивают цветы и деревья, посвящают стихи лесам и полям. Художник Egidio Antonaccio выражает свое восхищение иным образом. Он воссоздает природные красоты в своих картинах. Надеюсь, эти живописные пейзажи не оставят вас равнодушными!
Живописные
Read more...Collapse )

[reposted post] Девушки в полотенцах 18+

Девушки выглядят невероятно сексуально после душа. Их разгоряченные тела и прекрасные формы скрывает только полотенце.

Девушки в полотенцах
Read more...Collapse )

[reposted post] Фотограф Саймон Бродзиак 18+

Саймон Бродзиак — самый последовательный продолжатель дела Хельмута Ньютона сегодня. Он принципиально создает только черно-белые снимки. Его фотографии — элегантное сочетание моды, эротики и кинематографических сюжетов. Его героини — современные амазонки — сексуальны и полны динамичной энергии.

Фотограф

Саймон Бродзиак родился в 1979 году в Польше. Получив экономическое образование, он, однако, избрал делом своей жизни фотографию. Бродзиак работал в различных рекламных агентствах, снимал для глянцевых журналов, публиковался в том числе в Playboy и итальянском Vogue.
Read more...Collapse )
 1 сентября террористы запрещенной в РФ организации "ИГИЛ" в осажденном городе Мосул, Ирак, публично распилили пополам 9 детей.
По сообщению иракских СМИ, девять молодых людей, не достигшие 18-летнего возраста, были публично казнены согласно решению шариатского суда за принадлежность к фракции сопротивления против ИГИЛ. Молодые люди были привязаны к столбу на площади, и друг за другом были разделены пополам бензопилой.
Read more...Collapse )